рафинад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » рафинад » What Goes Around...Comes Around » фак и правила

фак и правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— чем больше правил »» тем сильнее хочется что-нибудь нарушить.

RAFENET — это ролевой проект для тех, кто зае... [устал]. Для тех, кто ценит свое реальное время и не хочет превращать свою ролевую жизнь в добровольное/обязательное.
» Чего на Рафинаде нет:
— Здесь нет четко прописанных правил того, что каждый из вас может, не может, должен или обязан. Только небольшие пожелания для того, чтобы быть классными и комфортить друг друга.
— Здесь нет членов административно-модераторского состава. Только один профиль [мой профиль - SAXAROK], который находится на связи 24/7. По любым вопросам, предложениям, негодованиям и признаниям можете писать сразу мне в ЛС. Всегда буду рад помочь или выпороть, в зависимости от ваших желаний.
— Здесь нет проверки анкет. Да и анкетой это назвать сложно - сами поглядите. Захотели - развернули биографию на 100к, не захотели - отписали возраст и внешность. Анкета на Рафинаде - это не этап проверки на достойность или адекватность, это не проходной тест в элитное общество. Это личное дело каждого. Она лишь поможет вашим будущим со-игрокам помочь определиться с направлением сюжетов и игр.
— На Рафинаде никто не будет обсуждать или осуждать тебя за вкусовщину. Вы создаете сюжеты для собственного удовольствия. На счастливый вдохновляющий гейминг имеет право каждый - и малышка с миллионами, и киллер, и даже прокурор. Логика логикой, но фантазия в основе нашего общего хобби.
» Что на Рафинаде есть:
— Свобода выбора. Во внешностях, в сюжетах, в реализациях персонажей.
— Свобода от ролевой повинности в написании полотен постов по расписанию.
— Свобода от предрассудков и необходимости обожествления административно-модерского состава (вы все равно не узнаете, кто прячется за SAXARком)
— Возможность самому управлять своим досугом: захотелось поиграть в мафию, крокодила, провести шоу холостяков и холостячек, флешмоб или русскую рулетку - создаешь тему в специальном разделе и играешь! Развлекаешь и себя, и своих близких, а может и половину форума в придачу.
» Подведем итоги десятью пожеланиями:

— нет скандалам, провокациям и любому неадекватному поведению в общих зонах форума;

— нет ролевой элите: приходя на форум, вы приходите в коллектив, внутри которого формируется свой климат;

— заявка на нужного бронирует за автором внешность на неделю - нужно только оставить шаблон придержания со ссылкой на пост заявки в гостевой;

— вы можете сделать шаблон рекламы с нужным и скинуть его SAXARку для добавление в тему;

— внешность попадает под дубль, если игроков не написан хотя бы 1 пост в месяц; количество твинков неограниченно;

— чистка проводится в последний день каждого месяца (удаляются "мертвые профили" от которых нет сообщений за неделю без предупреждения)

+1

2

— вопросы, который могут возникнуть »» а ответы на них уже есть.

в: Вы что вообще такое и зачем?
о: Форум, по реальной жизни. Просто захотелось сделать - сели и сделали.
[indent]
в: Какая у вас основная локация? Город Нью-Йорк?
о: Нет, весь штат Нью-Йорк. Можно выбрать любой город, пригород, сельскую жизнь - этот штат выбран именно из-за своего многообразия социального, природного, урбанистического, национального. При том, штат Нью-Йорк нам лучше всего знаком за счет огромного количества сериалов, фильмов и книг. Здесь довольно легко ориентироваться и найти место, идеально подходящее под абсолютно любого персонажа.
Нью-Йорк - большой по площади и населению штат. А его города всегда на слуху: Олбани,  Буффало, Рочестер, Сиракьюс, сам Нью-Йорк, Ютика, Скенектади, Бингемтон и даже волшебный Ниагара-Фолс. Здесь рядом проживают звезды мировой величины, ученые, спортсмены, многодетные семьи, люди, едва выбравшиеся из-под черты бедности и мальчишки, ночующие под мостами. Здесь есть полицейские и врачи, политики и журналисты, наркоторговцы и балерины, фермеры и промышленные революционеры, маньяки и праведники. Здесь точно есть место для твоего персонажа.
[indent]
в: В смысле нет проверки анкет? Я что должен играть с человеком, который в 20 лет стал хирургом с мировым именем?
о: Ты никому ничего не должен. Мы все можем выбирать что и с кем нам играть. Но никто из нас не в праве отказать в возможности реализоваться кому-то другому.
[indent]
в: Какой рейтинг на форуме? Игровая система? Что нужно делать, чтобы не удалили?
о: Рейтинг NC-17: в игровых эпизодах делай все что хочешь, пиши как хочешь. Игровая система: эпизодическая с разделением игрового раздела на "реальность" и "альтернативу". Чтобы избежать чистки - нужно просто не пропадать с форума дольше, чем на неделю без предупреждения. А чтобы сохранить за собой внешность (без дубля) - писать по одному посту в месяц.
[indent]
в: Могу я взять твинка? Сколько твинков я могу зарегистрировать?
о: Ты можешь взять столько твинков, сколько тебе позволяет свободное время. Никаких ограничений нет. Если у тебя хватает сил и вдохновения вести хоть десять персонажей - веди. но не забывай, что активность одного профиля не распространяется на другие. Если дополнительный профиль не поддерживает активность - он удаляется.
[indent]
в: Не нашел на форуме банк и магазин для всяких ништяков.
о: Все верно, можешь и не искать. Банка, как и магазина для плашек и иконок, нет. Плашку каждый игрок может редактировать самостоятельно, прописав нужную фразу. А иконки автоматически подгружаются в нужном размере - главное используйте качественные изображения формата png.
[indent]
в: В группах участников форума есть некие "Отстраненные". Это что за особая каста такая?
о: Отстраненные - это ребята, которым доступны только игровые разделы, но закрыты темы флуда. В эту группу попадают особо перевозбудившиеся профили, которым нужно остыть. Флуд в неположенных местах, провокация конфликтов и прочие асоциальные проявления. В отстраненных можно провести от 1 до 3х суток, чтобы было время подумать о своем поведении и не попасть в бан.
[indent]
в: Моего друга забанили. У вас же тут "типо" все можно?
о: Скорее всего твой друг вел себя как свинья.

+2

Вы здесь » рафинад » What Goes Around...Comes Around » фак и правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно